手感不好也有发挥 乔治全能腻缝数据稳定

首页新闻NBA官网2018-01-08 11:50
0

手感不好也有发挥 乔治全能腻缝数据稳定

北京时间1月8日,雷霆客场挑战太阳。

雷霆三巨头之中,威少和甜瓜都是特点比较鲜明同时优缺点都比较明显的球员,威少持球为长无球为短,突破为长得分为短;甜瓜则是投篮为长突破为短,得分为长传球为短。只有乔治,比较均衡也比较全能,在三巨头之中充当着粘合剂的角色。

本场对太阳乔治也展现出了自己全能和“腻缝”的一面。

在威少和甜瓜相继在外线跳投找手感的时候,进攻手段更为多样化也更加不依赖跳投的乔治就承担起了冲击篮筐的任务。

一方面,作为锋线球员,乔治在转换进攻中的快下非常可怕。他不仅可以一马当先直接造成犯规,也可以快速分球助攻队友三分。

另一方面,乔治在阵地战中也吸引力十足。他可以通过鹰切和双掩护带走防守人,使队友在篮下获得好机会。

此外,由于安德烈-罗伯森的缺阵,乔治作为球队的外线头号防守人不得不开始承担更重的防守任务,这在一定程度上影响了乔治的效率。本场比赛,乔治仅有14投5中。

不过乔治今天的数据也充分证明了他的全面性:在投篮手感低迷仅14投5中的情况下,凭借制造犯规,7罚6中,还是拿下19分,同时另有8篮板5助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]