布克撕掉射手标签 传球证明自己是组织核心

首页新闻NBA官网2018-01-08 11:36
0

布克撕掉射手标签 传球证明自己是组织核心

北京时间1月8日,太阳主场迎战雷霆。

自从布莱德索被交易走之后,太阳的控卫位置上一直很缺人。此前迈克-詹姆斯作为十天短工打得不错,虽然效率有些偏低,但至少还算是个能战之力。此后太阳又签下以赛亚-卡南,卡南攻传均衡,也是表现不错。

不过,之后太阳裁掉了迈克-詹姆斯,以赛亚-卡南又遭遇伤病,尤利斯目前还难以胜任首发,太阳的控卫再次成为顽疾。主教练特里亚诺一拍脑门,布克,你来打控卫吧。

于是我们见到了这样的奇怪的阵容:钱德勒还是站中锋,身边配的是一个能投篮的七尺一的大个子,外线是沃伦和杰克逊这两个投篮能力较差的球员,控卫是球队得分主力布克。

这个阵容虽然奇怪,打得倒是风生水起。虽然周围是三个不擅长投篮的队友,但布克自己攻击力出色,防守牵制力巨大,一旦吸引出空档,外线两个队友倒都是空切的好手,偶尔也能投篮,于是布克左右穿插,倒也自在。

而且,布克的三分投射距离越来越远,这给对方的防守压力非常大。当太阳战术跑死、不得不回球给布克、而布克起手一记超远三分潇洒命中时,恐怕对方会感到非常绝望。

全场比赛,布克17投6中,三分球10投5中,罚球12罚9中,26分2篮板4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]