赛后主动揽责 米切尔:最后一投应该给胡德

今日热点NBA官网Taboo2018-01-08 10:37
0

赛后主动揽责 米切尔:最后一投应该给胡德

北京时间1月8日,据ESPN报道,迈阿密热火今天最后一个战术是由主帅斯波尔斯特拉设计的,他将球交到约什-理查德森的手上,而他也不负众望命中了球队本场比赛的最重要一球。

“他(斯波教练)把最后一投交给了我,这让我有点受宠若惊,”理查德森坦言。

实际上,此前理查德森曾告诉韦恩-艾灵顿和泰勒-约翰逊做好接球的准备。但是他却发现面前空无一人,于是理查德森直冲篮下上篮得手,帮助热火连续第四场以个位数优势取胜,这是他们自2012年11月以来的最长纪录。

“犹他打了一场出色的比赛,”斯波尔斯特拉如是说,“在许多方面,他们都配得上一场胜利。但我们弥补了不足。我们曾经放弃了一些本希望赢下的比赛,所以坦率的讲,我们需要偷得一些胜利。”

爵士队的多诺万-米切尔在下半场得到了他全场27分的19分,但是他没能帮助爵士取得客场七连胜。最后一投他错失绝杀,赛后米切尔主动揽责,认为自己应该将最后一投交给处在控卫的罗德尼-胡德。

“我本应该阅读正确的场上形势,而不是慌忙出手,”米切尔坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]