卡特:天赋需要时间兑现 凡事都得循序渐进

首页新闻NBA官网Tree2018-01-07 16:52
0

卡特:天赋需要时间兑现 凡事都得循序渐进

北京时间1月7日,萨克拉门托国王坐镇主场以106-98力克丹佛掘金,他们共有七人得分上双,全民皆兵止住三连败。

本场比赛老卡特表现出色,他在末节掠取10分,并带领年轻球员打得风生水起,牢守胜局。

“我们拥有很多天赋异禀的年轻球员,只是现在还需要保持耐心。”卡特在赛后谈及球队的年轻球员时说道,“他们必须要学习如何打好比赛,要经历所有可能在比赛当中发生的情况,你得等到赛季后半程才能看到他们的进步。”

“每个人都想要看到年轻球员的成长,而且他们现在就想要看到,但是凡事都得循序渐进。”卡特继续说道。

国王主教练乔尔格对此也有同感,他在赛后说道:“我们现在还不是一个成品,但我们正在朝着正确的方向迈进。”

另需留意的是,国王中锋考利-斯坦本场比赛贡献出7次抢断,创生涯新高。

考利-斯坦在赛后谈及他的抢断诀窍时说道:“站在正确的防守位置上,做好准备,伺机而动。”

掘金本场比赛的失误数高达25次,而国王利用掘金的失误总共得到了40分。

掘金中锋约基奇在赛后说道:“我们总是漫不经心地把球乱丢,我们传球时应该要有紧迫感,我们需要保护好球。我们本赛季以来一直都有这个问题,控制失误听起来倒是简单,可对我们来说却一点都不简单。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 国王掘金

[责任编辑:v_yyuanfu]