惨败后触底反弹 大范:我们得更稳定才行

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-07 15:15
0

惨败后触底反弹 大范:我们得更稳定才行

北京时间1月7日,活塞在主场以108-101力克火箭。

此役虽然活塞队的两大主力雷吉-杰克逊和安德烈-德拉蒙德均因伤未能出场,但球队的头号得分手托拜厄斯-哈里斯在今天砍下了27分8个篮板,他带领活塞今天一扫昨日惨败的阴霾,在家门口射落了西部豪强休斯敦火箭。

“我们最近的状态总是起起落落,”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后说道,“像今晚这样的夜晚对于我们来说是一个不错的体验,不过像昨晚那样就简直太糟糕了。我们最近的状态有些太不平稳了,接下来我们还需要更加稳定才行。”

昨天在费城,活塞被主场作战的76人打得毫无脾气,在上半场结束时便已早早落后对手30分。不过底特律人在本赛季尤为擅长打背靠背的第二场比赛。有数据显示,赛季迄今,活塞队在背靠背次战的战绩为5胜2负,而上赛季,他们在这一特殊时段的战绩仅为3胜14负。

“昨天我们在费城度过了一个艰难的夜晚,”活塞前锋雷吉-布洛克赛后说道,“是役我们投丢了许多出手,显然在当时我们也忽视了许多防守上的工作。但今晚我们又重新找回了那股饥饿感。”

由于雷吉和庄神此役双双缺阵,活塞队在板凳席上的两名边缘人物埃里克-莫兰德和德怀特-拜克斯在今天也得到了更多的表现机会。结果两人的表现可圈可点,拜克斯在22分钟的出场时间里高效拿到16分,而莫兰德也送出了8分8篮板4助攻2抢断1封盖的全面表现。

“埃里克(莫兰德)今天在防挡拆上打出了现象级的表现,”活塞前锋托拜厄斯-哈里斯赛后说道,“而德怀特(拜克斯)是一名得分手,他既能自己单打,也能为其他人创造机会,这很棒。”

下一场比赛,活塞将在北京时间后天早上9:00客场挑战新奥尔良鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]