唐斯教你如何打双塔 21分16篮板证明自己

首页新闻NBA官网2018-01-07 12:28
0

唐斯教你如何打双塔 21分16篮板证明自己

北京时间1月7日,森林狼主场迎战鹈鹕。

唐斯的身材一直是个问题,他足够敏捷,但面对具有统治力的中锋时唐斯往往会在内线有些吃瘪。但今天,唐斯面对联盟最强内线组合发挥出色。

首节比赛,唐斯与巴特勒等几位外线持球核心一起上场,自己主动表现机会不多。但到了次节,唐斯单核带队,外线仅克劳福德一个持球点,全队都围绕唐斯来打,唐斯瞬间爆发。

起初,鹈鹕是用小球大前锋来对位唐斯,这对于联盟顶级进攻中锋来说有点太轻松。唐斯也不断去找他,比如快攻中快速低位要位直接强打。

随后,鹈鹕有时会用考神来对位唐斯,考神固然也是联盟顶级中锋,但防守实在难以恭维,唐斯也抓住这一点,并不强上,而是趁考神防守走神时接连偷袭,补篮,之后单手劈扣!

之后戴维斯回来对位防守唐斯。面对戴维斯,唐斯一对一自然是占不到任何便宜,但森林狼注意到,戴维斯并不只是个单防者,他承担了球队的协防重任,于是,森林狼不断用突破牵扯戴维斯到内线协防,使唐斯在外线获得机会,唐斯也把握住机会,三分3投3中,半场砍下15分。

第三节,比赛开始不久,唐斯便在一次争抢篮板的过程中受伤离场,不过看起来问题不大,他很快返回了场上。

或许是受伤病影响,下半场唐斯在进攻端的表现有所沉寂,不过他在保护篮板上做得非常出色,没让鹈鹕双塔在篮板上占到便宜。

全场比赛,唐斯11投7中,砍下21分16篮板3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]