进攻技能全面开启 升级版字母哥用投篮决胜

首页新闻NBA官网Tree2018-01-07 12:00
0

进攻技能全面开启 升级版字母哥用投篮决胜

北京时间1月7日,密尔沃基雄鹿客场以110-103力克华盛顿奇才,字母哥大发神威,从奇才的防守围剿中奋勇突围,掠取34分12篮板7助攻成为雄鹿胜负手。

首节字母哥坚决持球打反击冲杀内线,无论是就地完成抢断还是拼下后场篮板,他都坚决持球打反击并屡屡得手,当字母哥在攻防转换阶段持球奔袭时,奇才毫无办法。而在阵地进攻中,字母哥也能利用对位优势背身强攻或面筐突破造成杀伤,并利用他的牵制力为空位队友送出妙传,由此掀起全队的进攻火力。

易边再战后,两队战成均势,字母哥扛起雄鹿的进攻大旗,火力全开不可阻挡,一顿操作令奇才徒呼奈何。

反击强起造犯规博罚球,外线突施冷箭完成飙射,拼下前场篮板强硬补篮得手,低位背打翻身跳投打进,突破轻舒猿臂上篮命中,字母哥凭借一己之力将奇才的防线冲杀得七零八落。三节战罢,字母哥已有26分9篮板6助攻进账。

末节鏖战愈发激烈,而字母哥却因为遭遇犯规麻烦而被迫作壁上观,直到末节决胜阶段才重新披挂上阵。在板凳席的短暂沉寂换来了字母哥在决胜阶段的暴走,只见他反击换手上篮逆改比分,并翻身跳投命中巩固胜势,成为雄鹿救世主。最后时刻,字母哥高位撤步跳投再进,锁定胜局。

字母哥关键时刻逞露威势,灵活切换进攻武器,用他的投篮解决了战斗。士别三日当刮目相看,字母哥早非吴下阿蒙,如果你还胆敢放他投篮,那他势必将让你付出惨痛代价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]