百分百命中表现抢眼 布莱克成火箭此役最大惊喜

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-07 11:36
0

百分百命中表现抢眼 布莱克成火箭此役最大惊喜

北京时间1月7日,对阵活塞的比赛,火箭替补内线塔里克-布莱克在有限的时间内打出了自己的最强水准,此役他登场20分钟,6投全中砍下13分6个篮板,效率十分惊人。

布莱克今天照例在替补时段登场亮相,他刚一上来就接到戈登的光速直传顺下暴扣得手,虽然他没有卡佩拉那般身材颀长,但他却拥有强劲的爆发力。在篮球场上斗争最激烈的油漆区,这样的天分无论是在进攻端还是防守端,都能成为一支球队赖以生存的法宝。

不过作为一名蓝领型内线,布莱克多半还是要靠空切在进攻端完成终结,这要求球员不光要有一定的身体天赋,同时还要具有敏锐的切入意识。今天的比赛,布莱克在有限的上场时间里为我们展示了许多内容,其中最值得称道的就当属他的空切意识。

三节收官阶段,布莱克提到高位将对位球员拉出禁区,而后见到保罗抬手,他又果断杀回到篮下腹地,人到球到,布莱克轻松放篮得分。两分钟过后,火箭队的一波快攻,他又以速度优势摆脱活塞大个马扬诺维奇,接到戈登的击地妙传1打0献上一记雷霆万钧的双手暴扣。此役布莱克的正负值为+8,高居全队第二,虽然此役火箭最终客场告负,但在这样一场苦涩的失利中,布莱克的表现无疑为缺兵少将的休城注射了一针强心剂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]