双核缺阵还有我!哈里斯27+8击落火箭

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-07 10:41
0

双核缺阵还有我!哈里斯27+8击落火箭

北京时间1月7日,今天面对火箭,活塞队两大主力雷吉-杰克逊和安德烈-德拉蒙德均因伤无法出战,而在这人员短缺的危难关头,球队前锋托拜厄斯-哈里斯勇敢地挺身而出,此役他15投8中,高效砍下27分8个篮板,最终带领活塞一扫昨日惨败的阴霾,在家门口成功反弹。

赛季迄今,哈里斯场均可以拿到17.9分,冠绝全队。虽然在联盟的众锋线中,他的身体天赋并不算顶尖,但他却可以凭借多面的技术轻松化解对方的防守。此役哈里斯进可在火箭禁区攻城掠地,退亦可在三分线外拔剑出鞘,面对球队双核缺阵的不利局势,他以强势表现带领活塞队在首节勇敢地与对手打起对攻,并在场面上丝毫不落下风。

次节比赛,活塞队的防守开始发挥效力,让火箭在这一节只拿到21分,哈里斯在本节的发挥依旧稳定,即便面对的是全联盟顶级的防守悍将特雷沃-阿里扎,他也能通过节奏的变化轻松骗过对手突入禁区完成攻筐。半场战罢,哈里斯已经为活塞队贡献了15分。

双方易边再战,活塞逐渐开始占据场面上的主动,他们凭借牢不可破的防守在三节前8分钟让火箭队只拿到7分,并借此建立了两位数的领先优势。本节哈里斯在进攻端大放异彩,内突外投轻松砍下11分,彻底击垮了火箭队的防守。

比赛进入最后一节,活塞队再接再厉,一度在距离比赛结束还有4分钟左右时将双方的分差拉大到本场最大的16分,虽然火箭队曾在收官阶段竭力反扑,但却为时已晚。最终活塞队有惊无险地守下了这个主场,此战获胜,哈里斯居功至伟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]