战术地位低无碍高效表现 小萨博尼斯22分

首页新闻NBA官网2018-01-07 10:33
0

战术地位低无碍高效表现 小萨博尼斯22分

北京时间1月7日,步行者出场迎战公牛。

在赛季之初,小萨博尼斯一度极其火热,连续砍下高分,一度成为步行者队奥拉迪波之外的第二核心,几乎要抢掉了因伤休战的特纳的位置。

但在特纳复出之后,小萨博尼斯逐渐失去了光芒,这并非偶然。

最初小萨博尼斯因何爆发?站中锋位置,四下拉开,球队给了他巨大的进攻空间和足够的出手权,可以充分展示他全面的进攻技巧,但在特纳复出之后,这两方面都不复存在。

现在,小萨博尼斯失去了首发位置,并且更糟糕的是,他登场的轮转有很长时间是和特纳一起登场的,这意味着他不得不回到他并不太喜欢的大前锋的位置。

步行者的战术安排也很奇怪,当两人在场时,并非是特纳站里萨博尼斯站外,而是进攻积极性远远更活跃的萨博尼斯占据了内线空间,进攻端稍显低迷的特纳站在弱侧远端。两人表现都不讨好。

即使和真替补阵容一起上场,自己去站中锋位置时,小萨博尼斯也有困扰:一方面,替补阵容能提供的空间太小了,自己受到的干扰很多;另一方面,替补阵容的传球能力太差了,当自己移动到内线时,外线球员很难把球送到自己手里,颇为郁闷。

全场比赛,小萨博尼斯12投9中,拿下22分5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]