三节45分上演个人秀 众人皆醉库里独醒

首页新闻NBA官网黄振2018-01-07 07:34
0

三节45分上演个人秀 众人皆醉库里独醒

比赛在当地时间中午12点半,一定程度影响了勇士球员的状态。汤普森16中4,格林11中4,勇士的这些瑕疵都被库里一个人的表现掩盖。他出战三节,就轰下45分带走比赛。

比赛开始库里就成为全场最兴奋的那个,他的动作速率和反应速度的优势更加明显。追梦写意一抛,库里在埃文斯的指尖上把三分投进。下一波反击小乔丹退得过大,库里三分扬手再中。比赛首节库里在左侧底角如有神助,他单节就轰下17分。

快船队员今天也明显准备不足,小乔丹多次防守中被一点就过,还多次出现球拿不稳出界的情况。勇士今天多人低迷,库里就成为接锅的那个,半场结束前1分钟库里连续反击中上篮得手。

快船自知赢面不大,士气涣散,库里则越战越勇。他不仅三分神准,在对抗下也屡屡造对方杀伤。三节结束前4分14秒,库里在小乔丹头顶三分飙中后,勇士领先17分。

这场球已经是勇士对快船的12连胜,而在队友集体低迷的情况下,库里独自扛起球队。三节45分,库里在洛杉矶延续了自己的出色状态。而随着他的状态越来越好,赛季三分王、全明星票王这些似乎都是可以期待的好事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]