杜兰特缺席今日战快船:不想忍着腿伤比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-01-07 05:00
0

杜兰特缺席今日战快船:不想忍着腿伤比赛

北京时间1月7日,《水星新闻报》消息,勇士今天客场挑战快船,球队小前锋凯文-杜兰特将因为右小腿拉伤连续第二场缺席。

阿杜说:“我不会说这伤严重到一定打不了,但我需要感觉更好。我并非现在就考虑季后赛或者怎么休息,我只是想自己的小腿感觉更好,这样我才可能打出理想的状态,我不想在场上有任何限制。”

虽然科尔赛前列出了大量的伤员名单,但今天除了阿杜球员们都能出战。之前因为脚踝伤势缺席11场比赛的库里,也没有出现任何明显的酸痛。

和火箭的比赛,杜兰特就因伤没有打。期间他回了一次母校德克萨斯大学,捐出300万美元帮助学校翻新球馆和训练设施。

阿杜说:“我感觉不错,我只是不想带着疼痛感比赛,我只是想感觉更好。我在努力等待小腿恢复,我相信要不了几天,我就能感觉更好了,现在我每天都有感觉更好。”

本季杜兰特已经为勇士出战33场,场均得到25.9分7.1篮板5.3助攻2.3盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]