欧文:已学会眼光放长远 不再执着漂亮数据

首页新闻NBA官网黄振2018-01-06 23:26
0

欧文:已学会眼光放长远 不再执着漂亮数据

北京时间1月6日,《露天看台》消息,来到凯尔特人,凯里-欧文在成为球队老大的同时,他也有了更为远大的目标。战胜森林狼的比赛,欧文只有16投6中,不过他认为自己已经过了执着数据的阶段。

欧文说:“我年轻的时候曾执着地认为,一场比赛里手感不好就完蛋了。我某个晚上投不好,我都不知道自己第二晚能不能找回手感。那时候,我就是这么执着于比赛。”

在史蒂文斯教练手下,欧文有了更好的大局观:“现在(在我看来)不管是在进攻端还是防守端影响比赛,只要能带给球队胜利,才是最重要的。”

在凯尔特人打完40场比赛,欧文的场均得分从25.2分跌到24.2分,但他48.4%的投篮命中率是生涯新高。而在他的带领下,绿军目前32胜10负的战绩排名联盟第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]