纳什:以非球员身份拿戒指 还是有些奇怪

首页新闻NBA官网黄振2018-01-06 20:25
0

纳什:以非球员身份拿戒指 还是有些奇怪

作为勇士队的顾问和海啸兄弟的技术指导,史蒂夫-纳什拿到了人生的第一枚NBA总冠军戒指。而不是以球员身份拿到,还是让纳什感觉有些奇怪。

近期在自己的YouTube频道上,纳什展现了自己的戒指并解释了自己感觉奇怪的原因:“我打了18年NBA,每天奋斗的目标都是拿下总冠军,然后我以顾问的身份拿到了。这很疯狂,看上去有点不太对。”

纳什接着说道:“我很自豪成为这支球队的一份子,我为所有人自豪——球员、教练、制服组、所有人。就像当你是球员时,你会有自己的感受,这跟当教练是不一样的。我很幸运能成为这个团队的一份子,享受这个过程。我很开心自己小小的贡献得到了回报,不过这跟你做球员时还是不同。”

43岁的纳什共打了18年NBA,8次入选全明星两次当选常规赛MVP,不过他从未突破过分区决赛。到目前为止,他还是勇士队的球队顾问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]