小托马斯:要恢复到上季状态 还需一段时间

首页新闻NBA官网黄振2018-01-06 19:22
0

小托马斯:要恢复到上季状态 还需一段时间

北京时间1月6日,《露天看台》消息,跟开拓者的比赛,小托马斯迎来代表骑士的首秀。他表示,自己只恢复了80%的状态。

小托马斯说:“我并非在最佳状态,身体也不在理想状态。我的力量和爆发力都没有完全恢复,这需要大量的训练和比赛积累。所以我接近恢复了,不过要想打成上赛季那样可能还需要一段时间。”

因为臀伤,托马斯缺席了赛季前36场比赛。复出首秀他帮助骑士大胜,自己则拿下17分。明天跟魔术的比赛,小托马斯将首次回到先发阵容。

按照骑士的计划,托马斯仍然有出场时间的限制:“我在努力说服他们让我打久一点,特别是我第一场状态不错,所以我相信应该能多打一会。打完比赛感觉酸痛,不过我已经预感到会酸痛和僵硬了,不过最重要的是,我身体现在感觉不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]