对阵老东家砍生涯新高 莱尔斯:我就是打球

今日热点NBA官网Moon2018-01-06 17:26
0

对阵老东家砍生涯新高 莱尔斯:我就是打球

北京时间1月6日,掘金主场力克爵士取得两连胜,目前他们以21胜17负的战绩位居西部第六;爵士以16胜23负的战绩位列西部第十。

掘金队三年级大前锋特雷-莱尔斯在今天面对老东家的比赛中取得了生涯新高27分,同时还抢到7个篮板。对此,爵士主帅奎因-施耐德表示:“特雷现在获得了机会,并且抓住了它。我们感觉他真的是一名非常棒的球员,看到他打得这么好我很高兴。我希望今晚跟他对阵我们能打得好一些,但他面对我们打得很强硬。我想我们曾投入了大量的时间让他变得更好。”

本赛季的前10场比赛莱尔斯缺席了7场,之后他顶替了受伤的米尔萨普,在过去的13场比赛中,他有12场得分上双。“我在场上就是抱着好好打球的信念,不管对手是谁。”莱尔斯说,“我们从防守端锁死他们,让他们很难得分,很难完成他们想做的事。当我们像那样做好防守,就能比他们得到更多的分数。”

掘金的威尔-巴顿前段时间患了流感,虽然没有传染到全队,但球队上下还是做了最全面的预防。球队主帅迈克尔-马龙透露:“(队里)每个人都拿到了洗手液,还有一些急救包每个人都可以用。我不会跟任何人握手,让他们都远离我。有人生病就是这样,你仅有能做的就是不让它在更衣室里扩散,因为伤病可以很快消灭一支球队。”

接下来掘金将背靠背客战国王;爵士将有1天的休息时间,于北京时间周一客战热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]