波波:马努喝的我都想喝 那肯定有冻龄秘方

首页新闻NBA官网2018-01-06 16:53
0

波波:马努喝的我都想喝 那肯定有冻龄秘方

北京时间1月6日,太阳89-103不敌马刺。

本场比赛,马刺多人休战,阿尔德里奇、格林和盖伊纷纷缺阵。但马刺全场打出15次抢断,6次封盖,在快攻得分上以31-13占据绝对领先。

对此,太阳主帅特里亚诺说:“他们手太快了。他们对球施压、破坏传球。他们总能出现在传球线路上,不让你安然地传任何一次传球,他们由此收益良多。”

其中马刺的首功之臣是科怀-伦纳德,本场比赛,他贡献了21分3篮板3助攻4次抢断3次封盖。

波波维奇评论伦纳德说:“小卡每一场比赛都在逐渐找回自己。”而太阳主帅特里亚诺评价伦纳德说:“他开始打出进攻侵略性。他能投进中投,也能投三分球。而且他很强壮,如果你用更小的防守者来防守他,他可以碾压过去。他一直专注观察防守,这使他能为队友创造机会,使他们能够命中投篮。”

除了伦纳德之外,吉诺比利也是球队获胜的重要功臣。他贡献了并列全队最高的21分。

对此,太阳中锋钱德勒说:“我对于他的表现充满敬意。感觉每次我们要迫近比分时他都能站出来命中投篮。他连续打出这样的表现已经19年了。”

吉诺比利的表现还书写了纪录:这使得他成为联盟仅48年以来第二位能替补登场并砍下20+的40岁以上球员,第一位是本赛季的文斯-卡特。

波波维奇没有放过这个调侃自己爱徒的机会,他说:“无论他(吉诺比利)喝的是什么,我都想喝一点,我是认真的,里面肯定有一些永葆青春的秘方。”

布克本场比赛有些独木难支,沃伦和卡南的缺阵让他受到了额外的防守照顾。

布克说:“他们用不同的球员来轮流防守我。开始是福布斯防守我,后来是伦纳德防守我……上半场我得到了一些好的投篮机会,下半场我就总是被包夹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]