末节从领先15分到只剩1分 比尔:侵略性不足

NBA官网norman超2018-01-06 16:48
0

末节从领先15分到只剩1分 比尔:侵略性不足

北京时间1月6日,华盛顿奇才客场102-100险胜孟菲斯灰熊,取得四连胜。

奇才今年赢球的方式与公牛有几分相似。末节比赛奇才一度领先了15分,但是灰熊收官阶段打出高潮,追至97-98仅落后1分。可惜埃文斯三分不中,奇才惊险赢球。

“(末节)侵略性不够,我们把节奏放慢了下来,并没有提速。”核心布拉德利-比尔赛后点出了末节惊魂的原因。

“好在关键时刻我们解决了这些问题,回到比赛大部分时间打球的方式。”比尔补充道。

奇才队双枪比尔得到34分,沃尔拿下了25分9次助攻,两人合计34投17中。不过队友表现不佳,仅有32%的命中率。

“在客场以39%的命中率赢下比赛,意味着我们是靠着防守取得了胜利。”主教练布鲁克斯赛后说道。

灰熊队缺兵少将,帕森斯、康利以及哈里森均因伤缺阵。埃文斯拿下了全队最高的24分,小加索尔17分11个篮板,但是仍不足以帮助球队赢球。

“我们必须停止挖坑,”主教练比格斯塔夫赛后说道,“你需要相信球员会继续战斗,把比赛打回来。但是我们必须纠正一些错误,以避免再次挖坑。我不应该在任何时候落后15分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]