客战旧主嘘声四起 霍华德:他们总会放下的

首页新闻NBA官网Tree2018-01-06 16:46
0

客战旧主嘘声四起 霍华德:他们总会放下的

北京时间1月6日,夏洛特黄蜂客场以108-94轻取洛杉矶湖人,近期状态火热的他们在这趟客场之旅中取得了3胜1负的出色战绩。

黄蜂的西拉斯教练在赛后感慨道:“这真是一趟美好的客场之旅。”

“这对我们来说意义重大,在此之前我们的客场表现一直都很挣扎。”西拉斯教练说道,“能在客场之旅收获三场胜利,尤其还是在西部,这对我们来说真的很重要。希望我们能把我们在这趟客场之旅中打出来的动力带回主场。”

霍华德此役重回斯台普斯中心挑战旧主,收获15分10篮板2盖帽,并送给旧主九连败。

需要留意的是,每当霍华德在场上触球时,洛杉矶的球迷都为送出漫如潮涌的嘘声。

“我没怎么去想这些,在今后的某个时间节点,他们终究会放下的。”霍华德在赛后谈及嘘声时说道,“我在这里有过一段不错的时光,我觉得我当时打得很好,尽管我当时经历过背部手术与肩关节撕裂,但我想这些对他们来说可能都不算什么吧。”

“另外,能来洛杉矶打球的感觉还是挺有趣的。”霍华德最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]