大帝:若能进全明星固然好 但更想进季后赛

首页新闻NBA官网2018-01-06 16:25
0

大帝:若能进全明星固然好 但更想进季后赛

北京时间1月6日,76人在主场以114-78大胜活塞。

76人这场比赛赢得实在是酣畅淋漓。76人首节便领先17分,中场时领先30分,三节时一度领先40分,末节主力全部作壁上观,最终依然赢了多达36分。

活塞半场只得到32分,创下了球队本赛季的半场得分新低。全场78分在如今这个时代也显得颇为扎眼。

这使得主帅大范颇为不满地说:“我们甚至没能打出任何一段两分钟的好球。”

考虑到此前大范与76人之间的“恩怨”,这场大胜就显得更为有趣。在2014年时,大范曾猛烈地抨击76人的“摆烂”,但本赛季76人已经三杀活塞。

76人主帅布朗对于球队的发展趋势非常满意,这不仅是因为76人已经重回五成胜率和重返东部前八,更是因为球队的发展方向。布朗说:“我真的相信我们处在正确的方向上,即使我们输球时我也依然这么觉得。”

本-西蒙斯本场比赛发挥出色,首节便火力全开5投5中11分3助攻,全场(三节比赛)砍下19分4篮板9助攻2抢断2封盖.

恩比德依然发挥出色,砍下23分9篮板。另外值得一提的是,在早些时候公布的全明星首轮投票结果中,恩比德位居东部前场第三,按照这个趋势,他将有机会首次入选全明星。

对此,恩比德说:“这很好。如果我能进全明星,很好;但我更想赢球,我想进季后赛。”

在本场比赛之后,76人将在下一场比赛对阵波士顿凯尔特人,而对阵的舞台是在:伦敦。虽然一向避免过度劳累,但恩比德说,他很想出战伦敦赛。

“我想去那里打球,去打出一场精彩的表演。”恩比德说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]