霍伊博格谈末节惊魂:需要更好地去终结比赛

NBA官网norman超2018-01-06 16:16
0

霍伊博格谈末节惊魂:需要更好地去终结比赛

北京时间1月6日,芝加哥公牛队客场127-124险胜达拉斯独行侠队。

其实公牛队本不应该只是险胜。终场前1分06秒,他们还以114-104领先了独行侠10分,而且所有的罚球他们都罚进。然而一次发底线球的失误,一次罚球时抢篮板违例,使得独行侠看到了机会,DSJ连续三分命中,一度使得公牛仅以125-124领先1分。不过最后费雷尔三分不中,公牛惊险获胜。

“当你在1分钟左右时领先10分,你需要更好地去终结比赛。但是我们的一次冒险造成了抢断,还有出现了一次踩线违例。这些都是很愚蠢的事情。但是这是一场很棒的胜利。”

公牛队今天能够取胜,克里斯-邓恩当记首功。2016年5号秀打出了生涯最佳的比赛,17投12中得到32分9次助攻。末节他上场后的高效表现,带领公牛打出16-4的攻击波,取得了先前提到的114-104的领先。

“与猛龙的比赛,我觉得自己的侵略性不够,没有给对方的防守造成压力。我告诉自己‘我并不想那样打球。’”

主教练霍伊博格赛后透露,今天赛前他与邓恩有过交谈,希望他在比赛中承担更多的责任。

“我把他带到了自己的办公室,对他说:‘我打算让你承担更多的责任。你正在成为一个带领球队前进的人。我打算让你去控制球队的进攻,所以你要把责任抗在肩上。’”

上赛季,邓恩在森林狼队没有打出自身的水平,仅有7次得分上双;而本赛季,他已经有7次得分20+。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]