九连败压垮青年军 沃顿:我们需要重拾防守

首页新闻NBA官网Tree2018-01-06 16:14
0

九连败压垮青年军 沃顿:我们需要重拾防守

北京时间1月6日,洛杉矶湖人在主场以94-108不敌夏洛特黄蜂,遭遇九连败。

伤愈复出的鲍尔收获11分4篮板5助攻2抢断,他在进攻端展现出了良好的竞技状态。

在赛前谈到湖人近期的连败时,鲍尔说道:“自从我来到这儿之后,压力总是如影随形,所以我会用我平时应对压力的方式来看待我们的连败。”

尽管鲍尔的复出没能帮助湖人止住连败,但当鲍尔在场时,湖人开始恢复了他们赛季初期的进攻节奏。

对此,鲍尔说道:“数据不会说谎。事实证明,当我们打得更快时,我们的表现也会更好,这就是我给球队带来的帮助。”

英格拉姆本场比赛发挥出色,鲍尔的复出缓解了他的持球压力,而他最后也掠下了22分14篮板4助攻,14个篮板创下生涯新高。

“他们手感滚烫并不断命中投篮,”英格拉姆在赛后说道,“我们真的厌倦输球了。”

新秀库兹玛本场的投篮手感如坠冰窖,他全场14投2中,仅有4分进账。

他在赛后难掩沮丧地说道:“我需要重新开始努力打球,我现在打得不够努力。我们打得就跟垃圾一样。我需要把这个问题解决好。”

在湖人主教练卢克-沃顿看来,他们遭遇连败的症结在于防守,他说道:“我们需要找回来的最要紧的东西就是防守。无论如何,我们将要重新成为一支出色的防守球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]