瓦兰单节狂砍20分 对手:他就像一头野兽

猛龙新闻NBA官网2018-01-06 16:07
0

瓦兰单节狂砍20分 对手:他就像一头野兽

北京时间1月6日,猛龙客场战胜雄鹿,目前以27胜10负的战绩位居东部第二;雄鹿以20胜17负的战绩位居东部第六。

猛龙中锋瓦兰丘纳斯本场称霸内线,他在第三节单节狂砍20分9篮板,20分也是他的全场得分——对此雄鹿中锋约翰-亨森有话说,“他在那儿就像一头野兽。”亨森说道。

猛龙主帅德维恩-凯西也称赞了瓦兰的惊艳表现:“他开局打得并不好,但下半场开始后他就开始了他的表演,在禁区利用体型和力量(得分),篮板也抢得很棒。”最终,瓦兰丘纳斯打满第三节,9投8中得到了20分。

“两个犯规来得太早,你知道的。我没有寻求特殊的动力,我总是努力打球,这就是我在第三节所做的。你需要在整场48分钟做好准备,你是职业球员,你不能放松,不能袖手旁观。你得观察哪里可以利用、哪里你可以给对方造成杀伤,这就是我所想的。”瓦兰丘纳斯在赛后采访中说道。

雄鹿主帅贾森-基德赛后也接受了采访,他认为雄鹿队员们今天没有能量。“就好像是他们一出现我们就后退了一步,我们有点屈服于对手。”

对于在之前刚刚拿到生涯得分新高的德玛尔-德罗赞,雄鹿今天做了重点防守。比赛中德罗赞常常受到报价待遇,对此德罗赞表示:“这是我们可以预料的 ,但作为一支球队,我们在第一节就做出了相应调整。”

接下来雄鹿将背靠背客战奇才;猛龙将有2天的休息时间,于北京时间周二客战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]