比斯利谈脚踝伤势:只是轻微的扭伤

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-06 16:05
0

比斯利谈脚踝伤势:只是轻微的扭伤

北京时间1月6日,尼克斯在客场以103-107不敌热火。

双方此役战至加时才决出胜负,纽约前锋迈克尔-比斯利在今天延续了近来的高效发挥,在23分钟的出场时间里便砍下20+10,但由于在加时赛中因踩到热火后卫维恩-艾灵顿的脚而导致脚踝扭伤,他在这关键的5分钟只有不到1分钟是在场上度过。

“我踩到了维恩(艾灵顿)的脚,我敢保证他肯定是故意的,”比斯利赛后打趣道,“现在我需要对患处进行冰敷,我觉得那里只是轻微的扭伤。”

比斯利缺战加时赛使得球队当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯肩上的担子陡然增加,此役面对热火众将的全力绞杀,他全场14次出手仅命中5球,效率低下。其中在最为关键的加时赛,他甚至连一次出手都没有。

“我们在加时赛中承受了很大的压力,”波少赛后说道,“我在加时赛上几乎没有多少机会,我们必须要找到一些可以让我拿到球以及让我发挥效力的方法,刚刚我们在场上打得很难受。”

比斯利显然是目前尼克斯在第二阵容中最有把握的终结点,近五场比赛,他在24分钟的出场时间里场均可以为球队贡献16.4分8.0篮板2.2助攻1.4抢断1.0封盖,投篮命中率高达52.4%。赛后纽约主帅杰夫-霍纳赛克坦言,在加时赛这样关键的时段缺少了像比斯利这样的大心脏选手确实对球队产生了不小的影响。

“迈克(比斯利)是那种可以在双方短兵相接的收官阶段在对抗中拿分的球员,”霍纳赛克赛后说道,“对方无法防住他,所以这(缺战加时赛大部分时间)确实伤到了我们,他今天得到了不少好机会。”

下一场比赛,尼克斯将在北京时间后天早上8:00客场挑战达拉斯独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论