火线复出吞连败 鲍尔已尽力但还需做得更多

首页新闻NBA官网Tree2018-01-06 14:30
0

火线复出吞连败 鲍尔已尽力但还需做得更多

北京时间1月6日,洛杉矶湖人坐镇主场迎战夏洛特黄蜂,伤愈复出的朗佐-鲍尔盼能率队止住连败扬威主场,因此摩拳擦掌的他在首节登场后即刻展现出强烈的进攻欲望。

鲍尔首回合持球突破分球,并顺势绕到左侧底角接应回传试投三分,可惜球弹筐而出。此后鲍尔在转换阶段持球快下推反击,带动起湖人的进攻节奏,而节奏变慢其实也是湖人近期遭遇连败的症结之一。

首节中段鲍尔贡献出引沸全场的高燃镜头,只见他胯下运球变向强突献出单臂劈扣,褪尽锈迹宣告回归。首节战罢,鲍尔已有2分2篮板2助攻进账,标准的球哥式均衡数据。

在次节重新披挂上阵后,鲍尔有条不紊地梳理着湖人进攻,但可惜他给队友送出的数次妙传并没有转换成得分,连续缺战所带来的对于默契程度的影响由此可见一斑。需要留意的是,鲍尔次节在左侧飙进三分,打开了他的远投手感,并为他下半场的开火定好基调。

半场易边,手感滚烫的黄蜂对湖人形成火力压制,眼看形势岌岌可危,鲍尔站出来接管进攻,他在外线接连发炮命中,并为巧施妙手为队友送出助攻。在鲍尔的带动下,湖人一度掀起反扑高潮,但可惜这股反扑势头更像是回光返照,此后湖人无力为继,黄蜂打出攻防压制迅速解决战斗。

全场战罢,湖人94-108输得彻底吞下九连败,但鲍尔11分4篮板5助攻2抢断的表现仍可圈可点。他对于湖人进攻的积极影响毋庸置疑,但要想带领湖人爬出低谷,他显然还需要做得更多,并承担起更大的责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]