莺歌独秀亦难逆改败局 弹尽粮绝叹路在何方

首页新闻NBA官网Tree2018-01-06 14:05
0

莺歌独秀亦难逆改败局 弹尽粮绝叹路在何方

北京时间1月6日,身背八连败的洛杉矶湖人坐镇主场迎战夏洛特黄蜂。

率队迎击的英格拉姆在首节扛起湖人的进攻大旗,中路急停跳投打进,反击快下扣篮得手,突破左手上篮命中,底线突袭再献重扣,将黄蜂防线冲得七零八落。

鲍尔的回归缓解了英格拉姆的持球压力,而他也得以在无球进攻中显露侵略性,并在防守施压与篮板拼抢上做出贡献,首节就有8分5篮板进账。

黄蜂次节愈战愈勇,湖人陷落困境。英格拉姆披挂上阵后再挑大梁,空切扣篮打进,右侧底角三分也有。而在拿到后场篮板后,英格拉姆也能甩臂送出长传,助攻大洛佩兹快下扣篮。半场战罢,黄蜂建立起两位数的领先优势,但英格拉姆的表现并不落下风,半场拿到14分9篮板3助攻。

易边再战,眼看黄蜂收缩防线,英格拉姆切换进攻策略,借掩护绕到中路投篮,连投连进,帮助湖人艰难地保持住比赛悬念。无奈黄蜂威势不减,一顿穷追猛打将湖人彻底打崩,英格拉姆在末节强杀篮底取分也无济于事,只能弃甲饮恨,以94-108吞下九连败。

全场斩获22分14篮板4助攻,英格拉姆拼到弹尽粮绝,可毕竟独木难支,他再是神勇也终究难挽败局。湖人想要止住连败需要一剂解药,但显而易见的,他们所需的解药并非个人的独秀,而是全队的发挥。

其他球员也需要站出来,为英格拉姆分忧,为球队解难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]