63秒暴砍20分 独行侠险造惊天逆转

NBA官网norman超2018-01-06 13:23
0

63秒暴砍20分 独行侠险造惊天逆转

公牛客场挑战独行侠,邓恩末节率队掀起16-4的得分高潮,米罗蒂奇终场前1分08秒上篮命中,公牛得到114-104领先。比赛基本上大局已定,但是随后发生的一切让你始料未及。

终场前1分06秒,马修斯外线造成贾斯汀-霍乐迪犯规,他三罚全中107-114。独行侠开始了不可思议的表演。终场前55.6秒,鲍威尔内线强攻打成2+1,110-116。随后独行侠全场紧逼,鲍威尔抢下皮球扣篮得手,但是裁判吹罚犯规在先。慢镜显示,此球是一个干净的抢断,裁判出现了第一个对于独行侠的争议判罚。公牛两罚全中。

终场前44.5秒,丹尼斯-史密斯突破挑篮得手112-118。公牛队罚球依然非常稳固,巴恩斯上篮得分114-120。独行侠再次祭出去全场紧逼,克莱伯机敏地将球拍到邓恩身上弹出界外,然而裁判又再次吹罚犯规在先。慢镜显示,这又是一次争议地判罚。

时间不等人,小史密斯强行三分出手命中,117-122。公牛将士依然是大心脏,两罚全中。克莱伯随后扣篮得分,119-124。终场14.5秒,丹尼斯-史密斯在本方半场完成一次关键抢断,立马扣篮得手,121-124。独行侠将比分追到一个球权的差距。

随后邓恩第一罚命中,但是第二罚米罗蒂奇率先进线,121-125。公牛的罚球出现松动,独行侠看到了机会。小史密斯终场前3.7秒命中高难度漂移三分,124-125!!美航中心剩下的球迷都不敢相信自己的眼睛。

霍乐迪两罚全中后,独行侠有了最后一攻的机会。小史密斯后场长传,克莱伯弧顶接球后转移,费雷尔得到空位机会,可惜最后一击没能得手,最终遗憾地124-127惜败。

从104到124,独行侠只用了63秒的时间,其中DSJ一人独得10分。要不是那两次争议的判罚,他们甚至有可能去改变比赛的结果,那将会是比麦迪35秒13分更为逆天的神迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]