高效掀起制胜攻势 生涯之夜邓恩势不可挡

NBA官网norman超2018-01-06 12:39
0

高效掀起制胜攻势 生涯之夜邓恩势不可挡

前年5号秀克里斯-邓恩上赛季在森林狼没能兑现自己的天赋。本赛季加盟来到公牛,他坐稳了首发位置,场上的表现也越来越出色,场均得到13.3分6.0次助攻。此前邓恩生涯最高分是来自于去年11月28日主场对阵太阳时拿下的24分。

今天来到达拉斯,邓恩状态极佳,首节连投连中,拿下9分3次助攻。首节结束前4分59秒,随着他助攻马尔卡宁三分命中,公牛取得了27-14领先。半场比赛,邓恩7投5中11分4次助攻。

下半场伊始,公牛队陷入得分荒,独行侠乘机将比分反超。关键时刻,邓恩挺身而出,为球队化解燃眉之急。他通过一记三分和一次快攻连得5分,公牛重新夺回了领先。节末小牛再次超前时,邓恩又站了出来,三分命中稳住局面。他单节得到11分,送出3次助攻。

末节邓恩在还剩5分54秒时回到场上,公牛98-100落后2分。已经得到22分的邓恩利用一记中投扳平了比分,也追平了生涯单场得分纪录。努瓦巴的扣篮使得公牛重新掌握优势,邓恩助攻霍乐迪命中三分,公牛的优势继续扩大。终场前2分15秒,邓恩外线飙进三分,得分创造了生涯新高。紧接着他急停跳投得手、助攻米罗蒂奇上篮得分,公牛队在他上场后打出16-4的攻击波,114-104取得了10分领先。邓恩在这一波攻势中得到7分2次助攻。

尽管小牛最后一分钟得到20分,但是由于此前落后过多最终无力回天。邓恩用自己高效的表现率队取得了重要的胜利,全场他17投12中独取32分9次助攻。

本场是邓恩赛季第7次得分20+;上赛季在森林狼队,邓恩从来没有得分20+,上双次数不过也才7次而已。换了城市、换了环境,邓恩在逐渐走上了正轨,一步步兑现自己的天赋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]