20+10手撕老东家 高效比神实乃纽约真大腿

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-06 12:21
0

20+10手撕老东家 高效比神实乃纽约真大腿

北京时间1月6日,面对热火的比赛,尼克斯前锋迈克尔-比斯利在23分钟的出场时间里尽显其光怪陆离的进攻技巧,11投8中斩获20分10篮板2助攻2抢断。近五场比赛,他场均可以拿到16.4分8.0篮板2.2助攻1.4抢断1.0封盖,命中率高达52.4%,效率惊人。

比斯利今天照例在替补时段登场亮相,上来第一攻,面对身形如柴的小德里克-琼斯,比斯利果断选择生吃对手,一记翻身勾手打进,并造加罚。而之后对上热火队的防守悍将约什-理查德森,比斯利深知此时不能以蛮力相抗,于是他便以一个轻巧的背转身晃开对手后轻松上篮得分。无论对上怎样的防守,比斯利总有办法将球打进,而这也正是为何他的防守屡遭诟病,却依旧有办法在联盟安身立命的根本所在。

比赛来到末节,比斯利又迎来了属于自己的表演时间,而他也没有辜负霍纳赛克的信赖,上来连续以强硬的突破和精准的投射为球队造势。末节收官阶段,尼克斯曾在一段时间陷入得分荒,在近三分钟的时间里一分未得,而在球队进攻难以为继的危难关头,又是比斯利为尼克斯队挺身而出。末节1分04秒,他在篮下接到贾瑞特-杰克的直传,面对热火队的双人夹击在篮下强起将球打进。本节比斯利在进攻端大放异彩,单节砍下11分,近乎占到了全队单节总得分的一半,而随着迈克德莫特在常规时间读秒阶段三分命中,纽约人也摧毁了热火队在常规时间内解决战斗的希望。

双方进入加时赛,比斯利攻势不减。开场第一攻,他沿中路突破,力压热火队防守悍将詹姆斯-约翰逊左手小抛投打进,帮助尼克斯在加时赛率先开张。然而在退防过程中,比斯利却在后退时不慎踩到了热火后卫维恩-艾灵顿的后脚跟,致使自己脚踝扭伤,而这也使他不得不暂时下场接受治疗。虽然尼克斯在之后凭借众志成城的防守强撑到了比斯利归来,但脚踝的伤势显然还是在很大程度上影响到了比斯利的临场状态。比赛完场,他在整个加时赛还是只有那一次出手,以他今天的状态,如果他能为球队打满加时赛,比赛的结果或许会大不一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]