虽头发不再但芳华不减 妖刀再出鞘高效21分

首页新闻NBA官网2018-01-06 12:16
0

虽头发不再但芳华不减 妖刀再出鞘高效21分

北京时间1月6日,马刺主场迎战太阳。

吉诺比利已是联盟中最年老的球员之一,但依然芳华不减。

首节三分钟,吉诺比利与贝尔坦斯挡拆,一个不看人的回头望月,送出助攻,潇洒异常。

首节节末,准最后一攻,吉诺比利高位挡拆,以标志性的蛇形突破杀入禁区,接一个标准的欧洲步,让人梦回当年。

第三节后半段,太阳的双塔打出优势,频频利用身高在禁区肆虐,尤其是莱恩,几乎让加索尔的三年4800万合同看起来完全是打了水漂。

但吉诺比利站了出来,在搭档穆雷的情况下,吉诺比利才是球队的真组织核心。穆雷突破失败,吉诺比利接过球权,和加索尔两个“老人”打了一个挡拆,接着看准对方小年轻冒进失误,吉诺比利果断骗出一个犯规。

节末,对面布克三分线外一步三分飙中,回过来吉诺比利不遑多让,三分线外持球晃动,接着突然出手,三分回应,全场沸腾。

依靠吉诺比利的精彩操作,马刺在第三节一举打出优势,使得原本僵持的局面一下子倒向了马刺,马刺也就此收下胜利。

全场比赛,吉诺比利10投7中,三分球4投3中,罚球4罚4中,极其高效,砍下21分3助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]