球霸打法加高难度美如画进球 小卡仿佛科比

首页图片要闻NBA官网2018-01-06 12:02
0

球霸打法加高难度美如画进球 小卡仿佛科比

北京时间1月6日,马刺主场迎战太阳。

自伤愈复出之后,伦纳德一直状态不佳,有情可原。球队也尽量迁就小卡,给小卡无限球权和无限开火权,不断地给他找状态。

今天,小卡多次奉献出精彩的表现。

首节九分钟,小卡在弧顶三分被克里斯从后方盖掉,太阳快攻,小卡回防,送给布克一个追身钉板(实际是钉在了篮筐上)大帽。

仅一分钟后,小卡断球快攻,上演了拿手好戏——面无表情的举火烧天单手暴扣。

第二节开场,太阳高低位配合,克里斯获得了篮下的出手机会,谁知小卡斜刺里杀出,干净地送上大帽,报了一箭之仇。

而标志性激动人心的一刻发生在第二节九分钟,小卡四十五度持球,叫了一个挡拆,但并未传给队友,而是眼看对方一个重心稍偏的空档,突然加速,直杀篮下,面对对方的补防,小卡风车拉杆,绕指柔高打板,潇洒命中。

在这一刻,马刺的付出得到了回报。他们给了小卡科比一般的待遇,小卡使用了科比一般的打法,最终贡献出了一个科比一般的表现。

最终,伦纳德19投9中,21分3篮板3助攻4抢断3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]