群狼冻毙风雪波士顿 唐斯25+23如卖火柴的小男孩

森林狼新闻NBA官网2018-01-06 10:46
0

群狼冻毙风雪波士顿 唐斯25+23如卖火柴的小男孩

北京时间1月6日,神勇的卡尔-安东尼-唐斯没有帮助森林狼终结对凯尔特人的客场连败。

森林狼上一次在TD北岸花园赢球时,唐斯才9岁。现如今唐斯22岁了,他希望能帮助重返西部前四的森林狼终结对凯尔特人的客场11连败。

唐斯在场上的进攻才华确实满溢,无论是面对全明星内线艾尔-霍福德,还是波波维奇爱将阿隆-贝恩斯,他都大有碾压之势。

上半场对霍福德的正面对抗,唐斯一次肘位背身转罚球线面筐点飞对手打成2+1,另一次侧翼面筐持球突破造成犯规。他进攻手段之丰富、手感之柔和确实令内线相对弱势的绿军苦不堪言。

仅上半场唐斯就8投5中斩获14分,此外他还摘下13颗篮板,在防守端的贡献着实令人眼前一亮。

众所周知唐斯的防守远不如进攻,据数据统计显示,他的防守真实正负值仅为0.85,在联盟约74位中锋球员中排名第41位。

而今天他在保护防守篮板层面的作用巨大:当他下场或是被进攻球员吸引提至中远距离防守时,森林狼的篮板简直成了绿军的囊中之物;当他镇守篮下时,狼队的防守篮板几乎万无一失。

“我们要做的就是明确目标,坚决执行,我认为我们可以在西部大有作为,”这是唐斯对新赛季的展望,然而今天他们却是在东部。当全队的手感都凉如冰窖,唐斯即使奋力砍下25分23篮板的大号两双也无济于事。

在风雪肆虐的波士顿,唐斯就如同那卖火柴的小男孩,用得分和篮板燃烧自己手中的一根根火柴,却无力拯救一整个狼群。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]