大帝赛季三杀庄神 状态一般也能日常23+9

首页新闻NBA官网2018-01-06 10:35
0

大帝赛季三杀庄神 状态一般也能日常23+9

北京时间1月6日,76人主场迎战活塞。

本场比赛是76人本赛季第三次对阵活塞,也是大帝本赛季第三次对位德拉蒙德。大帝与德拉蒙德的“恩怨”自无需多言。在前两场对阵中,76人均取得胜利。

本场比赛也是恩比德连续带伤出战的第二场。他在此前对阵太阳的比赛中扭伤了右手手腕,本场比赛他已摘掉了手腕的保护,但在一次碰撞后还是捂住了手腕看起来痛感明显。

比赛开场,西蒙斯攻击欲望强烈,大帝也就乐得看队友表演。一向使用率爆棚的大帝在首节前半段几乎“默默无闻”。直到节末,西蒙斯下场,大帝开始接管。

在一次防守中,大帝协防,锭板大帽;进攻端,节末最后一攻,大帝从弧顶开始单打对位的小个子,持球突破,在手臂被紧紧拉住的情况下还是打成2+1。

次节,大帝假手递手后突然持球突破,面对庄神的防守用出梦幻脚步,轻松得手。

半场,大帝10中6,15分8篮板。

下半场,随着双方的分差越来越大,大帝的攻击欲望显得比较低迷。不过,大帝的定海神针的作用还是非常明显。

第三节初段,76人连续失误。布朗教练叫暂停调整,但暂停回来76人马上又是连续两次失误,逼迫布朗再叫暂停。暂停回来,球队布置的打法是:把球给恩比德。

最终,76人三节领先36分,第四节大帝并未上场,全场出战了25分钟,16投9中,拿下23分9篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]