沃顿:做好自己所能做的 就是我的执教哲学

首页新闻NBA官网Tree2018-01-06 10:15
0

沃顿:做好自己所能做的 就是我的执教哲学

北京时间1月6日,据ESPN报道,洛杉矶湖人现已遭遇八连败,他们的排名也一路跌至西部倒数第一。球队境况不佳致使主教练卢克-沃顿饱受外界质疑,但他目前并不担心自己能否保住帅位的问题。

“我并不担心,我在执起教鞭时会把当前的困境抛之脑后。”沃顿教练说道,“正如我跟球员所说的,在生活里只要管控好你所能管控的事情就行,而这也是我的执教哲学。”

需要留意的是,湖人老板珍妮-巴斯近期在推特上表达了她对球迷的感谢与对沃顿教练的支持。

珍妮-巴斯在推特上写道:“感谢你们一直以来毫不动摇的支持,我们终将抵达我们所想抵达的地方,而最后的胜利于我们而言也将更加甜蜜,因为我们并肩同行渡过了难关。卢克-沃顿也说:‘我们将渡过难关,我们将愈加强大。’#湖人大家庭#相信沃顿”

对于管理层的支持与信任,沃顿教练也表以感谢。他说道:“我们的管理层一直都很出色,他们也一直都很支持我的工作。他们显然能理解球队当前的境况,也能理解我们想要做什么以及我们的远大目标。”

“我本赛季和珍妮有过很多交流,她参与这项工作为时已久,她知道什么时候应该出面支持球队,能与她共事真是再好不过了。”沃顿教练继续说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]