给韦德减压 罗斯有望在骑士5连客期间复出

首页新闻NBA官网黄振2018-01-06 05:33
0

给韦德减压 罗斯有望在骑士5连客期间复出

北京时间1月6日,克利夫兰当地媒体报道,因为左脚脚踝扭伤,骑士后卫德里克-罗斯自11月8日后再也没有登场过,他有望在球队5连客期间复出。

骑士主帅泰伦-卢表示,接下来的背靠背比赛,会更多考虑让小托马斯和韦德休息。卢指导说:“我认为之前让韦德打太多背靠背了,有些比赛他感觉不好,不过我们实在没别的持球者了。所以当罗斯回来,他肯定能帮得上忙,让韦德得到更多休整时间。”

1月18日,韦德将迎来自己36岁的生日。本赛季作为替补,他场均能得到11.1分3.8篮板3.7助攻,三分命中率达到生涯新高的34.5%。卢指导说:“我跟他(韦德)聊过,他已经50岁了,所以有时候你没法让他上。我们暂时没有让他想歇就歇的资本,我们聊过,他也理解。”

对于自己的角色,罗斯则说:“这取决于球队的需要,我只想赢球,不管打多久都行。我不像过去那样追求数据,现在我只想拿冠军。”

至于自己的恢复情况,罗斯说:“我没有疼痛感,也没有伤情反弹了。我一直在取得进步,所以我出战正确的恢复道路上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]