鲍尔恢复对抗训练 坦言仍未完全恢复

首页新闻NBA官网黄振2018-01-06 00:37
0

鲍尔恢复对抗训练 坦言仍未完全恢复

北京时间1月6日,ESPN消息,湖人后卫郎佐-鲍尔今天参加了左肩受伤以来的首次全场对抗训练,他希望球队能允许他参加今天跟黄蜂的比赛。

目前湖人暂时将鲍尔的比赛状态列为出战成疑,尽管所有的迹象都显示鲍尔复出在望。鲍尔说:“我感觉非常不错,还没恢复100%。不过不适感在可控范围,我很开心能回来训练,希望球队到时候让我上。”

据沃顿教练透露,鲍尔看上去状态不错,还在对抗训练中投中了一些关键球。鲍尔说:“多数对抗情况下肩膀还是有感觉,不过我得忍忍。我认为自己会在恢复到100%之前回来,就像我说的,希望球队明天让我上,不过我们还得看看接下来如何。”

自12月24日跟开拓者的比赛中扭伤左肩以来,鲍尔已经连续缺席6场比赛,湖人也遭遇了8连败,过去12场输掉11场。

在谈到球队连败有多少是鲍尔缺阵的原因时,沃顿教练说:“他不在是重要原因,他不仅是天才,就像我说的,他能让队友更好。这是球队如此想念他的原因,从中锋到分卫,所有人都能在他身边打得更好。”

沃顿还称赞球哥的防守道:“郎佐另外一个出色之处是他的防守,他的身高、体型和嗅觉,所以我们非常想念他。不过即使他不在,我们也应该有(比现在)更好的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]