盘点:大限将至 那些联盟小兵将何去何从?

首页新闻NBA官网黄振2018-01-05 22:49
0

盘点:大限将至 那些联盟小兵将何去何从?

新年的开始不止意味着离2月9日的交易截止日还有5周时间,也意味着各支球队人员变动的三个关键时期的临近。1月6日起,还有名额空缺的球队能签10天合同的球员,1月8日联盟所有非保障合同将被保障,1月16日,将是签双向合同球员的截止日。对于各支球队面临的选择,ESPN撰稿人鲍比-马克斯撰文带来分析。

1月6日:10天合同

目前为止11支球队还有签人名额,不过各支球队管理层会首先考虑签双向合同。以快船阵中的贾米尔-威尔森和CJ-威廉姆斯为例,快船近期的战绩回升两人都有功劳,留下两将还能让快船的薪金留在奢侈税之下,10天合同球员要比双向合同球员贵。

如果快船选择在威尔森和威廉姆斯两人45天合同到期后,给其中一人一份10天合同,花费达到83129美元。跟双向合同球员不同,签10天合同的球员要是能留下来,他们就能打季后赛。

10天合同球员适合火箭这样的球队,哈登因伤缺阵至少两周,火箭就能给10天合同,撑到哈登回来。(最新消息,火箭已经把杰拉德-格林的合同转正)

哪些球队还有名额空缺:凯尔特人、黄蜂、小牛、活塞、快船、森林狼、雷霆、76人、开拓者、猛龙和奇才(其中雷霆、开拓者和奇才需缴纳奢侈税)。

1月8日:合同变保障

NBA将1月11日列为合同保障截止日,目前共有24名手握非保障合同的球员会盯着1月8日。因为若被放弃,球员要经历48小时的澄清期才可能签新东家。像老鹰,他们要在1月8日东部时间下午5点前决定,是否将后卫以赛亚-泰勒130万美元的合同转正。

如果被放弃的球员被新球队认领,新东家就要自动将他的合同保障到赛季结束。

1月16日:签双向合同的截止日

球队需要作出决定,是否保留他们目前的双向合同球员,或者再去G联盟找找有什么遗珠。

现在跟NBA球队签双向合同,球员将只有22天为球队效力。(这22天包含进入球队名单、跟随球队训练、参加球队活动等的时间)同样,签双向合同的球员打不了季后赛。

亚特兰大老鹰(13份保障合同)

不保障合同:以赛亚-泰勒(131.2万)、泰勒-卡沃恩(67.9万)

被裁占的空间:泰勒(63.03万)、卡沃恩(13.6万)

两人都很有可能留下,泰勒为老鹰打了30场比赛,场均15分钟。他的18-19赛季还有150万美元的合同,到7月28日就会保障。如果6月23日还没有被裁,他将能领到至少30万美元。卡沃恩11月初跟老鹰签的双向合同,他为球队打了21场比赛,三分命中率37%。卡沃恩下赛季有价值140万美元的不保障合同,如果5月16日还没有被裁他能领到45万美元,7月8日他的合同就将转为全额保障。

波士顿凯尔特人(14份)

除了海沃德赛季报销,凯尔特人本赛季相对健康。他们可能把剩下的一个球队名额用在交易截止日前或者3月2日去认领被买断的球员。

布鲁克林篮网(14份)

不保障合同:斯宾瑟-丁维迪(152.4万)

被裁占的空间:丁维迪(73.2万)

作为拉塞尔伤缺后球队的先发控卫,丁维迪的合同显然会被保障,18-19赛季他有价值165万美元的不保障合同。

夏洛特黄蜂(13份)

不保障合同:特雷万-格拉汉姆(131.2万)

被裁占的空间:格拉汉姆(63.03万)

格拉汉姆为黄蜂打了24场比赛,场均17分钟,12月24日战胜雄鹿的比赛他打了28分钟拿到14分。他会留在黄蜂,然后7月成为受限制性自由球员。

芝加哥公牛(13份)

不保障合同:大卫-恩瓦巴(131.2万)

被裁占的空间:恩瓦巴(63.03万)

恩瓦巴一直是公牛队稳定的替补之一,这名二年级后卫场均23.5分钟,得到8分5篮板命中率53.4%。恩瓦巴并非昙花一现的球员,上赛季在湖人他打了20场球,场均19分钟命中率58%。这名24岁的后卫将在7月成为受限制性自由球员,他会在公牛留到至少赛季结束。

双向合同:要是公牛把剩下的名额之一用在安东尼奥-布莱克尼身上别奇怪,他们有1590万美元的薪金空间,签布莱克尼绰绰有余。现在布莱克尼的双向合同还剩24天。

克利夫兰骑士(15份)

骑士现在有了15份保障合同,他们有一个480万美元的交易特例,1月9日就将到期。考虑到沉重的奢侈税压力和球队满员,他们应该不会用这个特例了。

达拉斯小牛(12份)

不保障合同:德文-哈里斯(440.2万)多里安 芬尼-史密斯(131.2万)

被裁占的空间:哈里斯(211.3万) 芬尼-史密斯(63.03万)

因为左四头肌肌腱炎,芬尼-史密斯缺席了过去24场比赛。即使在受伤之前,他的出场时间也比上赛季大幅下降(20.3分钟至11.7分钟)。芬尼-史密斯下赛季的合同价值150万美元,7月6日就将转为保障。小牛1350万美元的薪金空间和名额空缺,应该能让芬尼-史密斯躲过一劫。34岁的哈里斯本季已经替补出战32场,场均19分钟,一直是个稳定的替补,他应该也会留下。

丹佛掘金(15份)

双向合同:特雷-克雷格还能在球队呆33天,他为掘金打了9场比赛,其中三场先发。如果克雷格的合同到期掘金想留下他,他们就得从15份保障合同里动刀了。

底特律活塞(13份)

不保障合同:埃里克-莫兰德(173.9万)

被裁所占空间:莫兰德(100万美元)

莫兰德这个赛季已经打了31场比赛,12月23日打尼克斯他出战了21分钟,他18-19/19-20两季不保障合同价值180万和190万美元。活塞球队有空缺,他们预计会留莫兰德到赛季结束。

双向合同:雷吉-杰克逊缺席更长时间,让德怀特-拜克斯有了留下的理由。自12月27日他都在球队激活名单里,他还能在活塞呆32天。

金州勇士(15份)

双向合同:跟快船一样,勇士也是双向合同制度的受益者。库里因伤缺阵的时候,奎恩-库克给勇士后场带来深度,也没有增加勇士的奢侈税负担。库克还有29天可用,他已经为勇士打了10场比赛,其中2次先发。

休斯顿火箭(15份)

不保障合同:鲍比-布朗(147.1万) 杰拉德-格林(87.2万)

被裁所占空间:布朗(73.2万) 格林(17.1万)

最新消息火箭已经裁掉鲍比-布朗,将杰拉德-格林的合同转正。

双向合同:布里恩特-韦伯的合同还剩19天,火箭对雷霆和快船,韦伯分别打了17分钟和16分钟。火箭1月16日之前可能让迪米特柳斯-杰克逊走人,哈登和巴默特的伤让火箭可能再找一名侧翼。

印第安纳步行者(14份)

不保障合同:达米安-威尔金斯(147.1万)

被裁所占空间:威尔金斯(101.6万)

威尔金斯本赛季替补出战只能打6分钟,不过这名37岁老将在更衣室的作用不容忽视。

双向合同:步行者已经把阿莱克斯-波伊希斯的合同签到了赛季结束,他们还能再签一份双向合同。

洛杉矶快船(14份)

可能有人认为,快船剩下的名额会留给贾米尔-威尔森和CJ-威廉姆斯中的一个。不过签下谁都会让快船交奢侈税(他们目前离奢侈税12.2万美元),他们要付出130万奢侈税的代价。快船可以选择放弃布莱斯-约翰逊130万美元的合同,约翰逊合同的保障部分是73.3万美元,球队可以用多出的约48.7万美元来给威尔森和威廉姆斯开工资。

双向合同:加里纳利和格里芬养伤期间,威尔森和威廉姆斯一度占据先发。威尔森的双向合同还剩4天,而快船过去8场的先发小前锋威廉姆斯的合同还剩7天。除非快船舍得花钱,否则他俩双向合同结束后都会被放弃。

洛杉矶湖人(14份)

不保障合同:安德鲁-博古特(147.1万)

被裁所占空间:博古特(111.8万)

博古特为湖人先发了5场比赛,他预计会留到赛季结束。

孟菲斯灰熊(15份)

双向合同:跟快船类似,灰熊已经把文斯-亨特用满45天,他已经被发配回G联盟。科比-西蒙斯的合同还剩16天。

迈阿密热火(15份)

双向合同:热火签小德里克-琼斯也是救火考虑,毕竟詹姆斯-约翰逊和温斯洛一直受到伤病困扰,而罗德尼-麦奎尔和奥卡罗-怀特都将长期缺阵,琼斯的合同还剩26天。

密尔沃基雄鹿(14份)

不保障合同:德安德烈-利金斯(147.1万)

被裁所占空间:利金斯(75.7万)

赛季前被认领,利金斯为雄鹿打了28场比赛,场均15分钟。随着斯内尔和德拉维多瓦伤愈复出,利金斯时间有所减少。如果雄鹿决定保留西恩-基尔帕特里克,利金斯可能成为牺牲品。

明尼苏达森林狼(13份)

不保障合同:马库斯 乔治-亨特(131.2万)

被裁所占空间:乔治-亨特(63.03万)

11月30日之前亨特都没为森林狼出场过,过去10场他都有出场机会,这名23岁的侧翼应该会留到赛季结束。

新奥尔良鹈鹕(15份)

双向合同:鹈鹕已经有11个健康的球员轮换和15份保障合同,他们离奢侈税只有78.7万,两名双向合同球员查尔斯-库克和杰伦-琼斯应该会只是球队的救火队员了。

纽约尼克斯(14份)

不保障合同:贾瑞特-杰克(147.1万)

被裁所占空间:杰克(111.8万)

作为球队10月28日以来的先发,杰克留队毫无悬念。

俄克拉荷马雷霆(13份)

不保障合同:杰里安-格兰特(152.4万)

被裁所占空间:格兰特(73.2万)

身处合同年,格兰特是雷霆最重要的替补之一,他会在7月成为完全自由球员。

双向合同:雷霆现在有丹尼尔-汉密尔顿和PJ-多奇尔,把他们用满45天也是以防球队伤病。

奥兰多魔术(14份)

不保障合同:凯姆-波奇(81.5万)

被裁所占空间:波奇(40.7万)

武切维奇手伤休战6-8周,让波奇过去5场球都进入了激活名单。今年波奇大部分时间都在G联盟度过,在那里他打了17场比赛。作为备胎,波奇下赛季不保障合同价值130万美元。

费城76人(12份)

不保障合同:TJ-迈康内尔(147.1万) 理查恩-霍尔姆斯(147.1万)

被裁所占空间:迈康内尔&霍尔姆斯(70.6万)

两人都是76人第二阵容的重要球员,甚至在休赛期球队都有可能跟他们续约。2019年,两人都将是完全自由球员。

菲尼克斯太阳(14份)

不保障合同:以赛亚-卡南(99.7万美元)

被裁所占空间:卡南(24.05万美元)

卡南是太阳队12月中旬利用特困条例签下的,他可能凭借过去6场的表现占据球队最后一席名额。为了得到卡南,太阳裁掉了为球队出战32场先发10次、场均21分得10分的迈克-詹姆斯。

双向合同:小达努-豪斯的合同还剩19天。

波特兰开拓者(14份)

开拓者目前在奢侈税线上280万美元,他们要承担430万美元的奢侈税。用10天合同签人,会让开拓者多花12.4万美元的奢侈税。

双向合同:韦德-巴德温将不会占奢侈税,而CJ-威尔考克斯还在恢复膝伤中。

萨克拉门托国王(15份)

双向合同:贾卡尔-桑普森的合同还剩27天。

圣安东尼奥马刺(14份)

不保障合同:布莱恩-福布斯(131.2万)

被裁所占空间:福布斯(63.03万)

作为马刺的重要替补之一,福布斯本季打了38场比赛,其中先发7次,他会在7月成为受限制性自由球员。

双向合同:达伦-希拉德一直在G联盟和马刺之间辗转,他的合同还剩38天。

多伦多猛龙(13份)

不保障合同:阿方佐-麦金尼(81.56万)

被裁所占空间:麦金尼(39.1万)

麦金尼本季打了18场比赛,9场在猛龙9场在G联盟。他下赛季的不保障合同价值140万,猛龙应该会放弃他。目前猛龙仅在奢侈税下100万美元。

双向合同:在德隆-怀特因肩伤休战期间,洛伦佐-布朗打了8场比赛。

犹他爵士(14份)

不保障合同:劳尔-内托(147.1万)

被裁所占空间:70.6万

因为脑震荡,内托缺席了过去10场比赛。受伤之前他为爵士打了17场比赛,场均13分钟。继赛季开始前逃过一劫后,内托应该会在爵士队留到赛季结束。这名25岁的后卫7月将成为受限制自由球员。

华盛顿奇才(13份)

不保障合同:谢尔登-马克(131.2万)

被裁所占空间:马克(131.2万)

马克签的就是一个不保障合同,他已经赛季报销,一旦他被裁奇才会获得130万的空间。用10天合同签球员将让奇才多花14.5万美元的奢侈税。

双向合同:德文-罗宾逊签的就是双向合同,他一直呆在G联盟,还没有为奇才出场过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]