乔治:当我们仨都状态火热时胜利势在必得

首页新闻NBA官网2018-01-05 16:57
0

乔治:当我们仨都状态火热时胜利势在必得

北京时间1月5日,雷霆在客场凭借末节一波流攻势击败快船。

从开季之初的8胜12负,到现如今即将闯进西部前四,此役合砍82分的三巨头再一次展现出了他们的恐怖。

“当我们走上正轨,三个人全都能像那般状态火热,这就能拿下许多胜利,绝对的,”今天斩获31分的保罗-乔治如此说道。

事实如此,雷霆仅10战已经拿下8场胜利。

“我们找到了节奏,”卡梅罗-安东尼接受新角色后再砍高效22分,“作为整体我们仍然还有一些套路需要演练,但我们已经明白了自己想要怎么打,明白了自己该是怎样的角色。”

替补球员雷蒙德-费尔顿非常高兴,他点出了雷霆如今运行如此顺畅的内在原因:“我们现在正享受打球的乐趣。”

快船此役再遭不幸,主力控卫米洛斯-特奥多西奇脚底筋膜炎复发中途伤退。他们三节后领先,却在末节开局后被打出一波0-12直接崩溃。

“第四节那一波直接杀死了我们,”快船主帅道格-里弗斯赛后叹道。

德安德烈-乔丹斩获赛季新高的26分17篮板,路威斩获26分,布雷克-格里芬也有24分进账。但这些都不足以与雷霆抗衡。

“你不能让他们三个人全部都打出状态,”小乔丹很无奈,“我们已经尽最大努力去给他们制造困难了。”

“他们投得太好了,”里弗斯谈到雷霆53.7%的命中率,“当他们像那样子进球、传球时,他们是真的很强。”

赛后里弗斯还谈到了特奥的伤情。

“他进入了每日观察名单,”里弗斯说道,“他们会在明天让他复检一次,然后我们再看情况如何,不过说真的,伤情看起来不太严重。”

雷霆球星乔治的洛杉矶返乡之旅又要搞一个段落,他在赛后丝毫没有掩饰对于这座城市的喜爱。

“我也可以爱上其他抵挡,”乔治说道,“不过我从这儿来,那是毫无疑问的,所以我要真诚点。我从来没有想过要不要长留俄城这种事。我从这儿来,我也爱这儿。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]