德安东尼:勇士真心强大 我们必须继续进步

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-05 16:34
0

德安东尼:勇士真心强大 我们必须继续进步

北京时间1月5日,火箭在主场以114-124不敌勇士。

缺少哈登的火箭此役在前三节还能与勇士战得难解难分,不过到了最后一节,卫冕冠军突然开始发力,在短时间内以一波凌厉的攻势瞬间将比分拉开。赛后谈及球队的败因,火箭主帅迈克-德安东尼坦言球队在今天未能处理好一些细节方面的问题。

“我觉得我们在今天得到了许多机会,他们(勇士)显然知道如何得分,所以我觉得我们只需要能够跟上的对手的得分节奏,”德帅赛后说道,“但在某些时候,我们有些过于依赖个人的发挥,而忽视了在场上的沟通。此外,我们的防守也不好,这些都是我们可以控制的事情,但我们却没能做好。”

在去年夏天完成阵容重组的火箭希望能在本赛季冲击金州勇士队在联盟中的霸主地位,那么他们现在是否有实力与卫冕冠军掰掰手腕呢?德帅给出了自己的答案。

“今天我们没有哈登,他们没有杜兰特,所以我并不知道在我们下次相遇时,场上的局势会朝着怎样的方向发展。我们会时刻准备去挑战他们,他们真的很强。”

虽然如今这支火箭的纸面阵容已经足够强大,但从场面上来看,他们在默契程度和化学反应上还是远逊于当前的这支勇士,而这也正是目前两队最大的差距所在。

“如果你很愚笨,你肯定无法击败他们,因为他们简直太聪明了,”德帅继续说道,“他们已经在一起打了五年了,而我们只是在一起打了三个月,所以我们必须要取得提升。”

下一场比赛,火箭将在北京时间后天早上8:00客场挑战底特律活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]