格林成勇士队史三双王 库里:这真的很特别

首页新闻NBA官网Tree2018-01-05 16:33
0

格林成勇士队史三双王 库里:这真的很特别

北京时间1月5日,金州勇士客场以124-114力克休斯顿火箭,尽管杜兰特因右小腿拉伤高挂免战牌,但库里、汤普森与格林此役都有上佳表现,他们带领勇士涉险过关,收获三连胜。

格林本场比赛贡献17分14篮板10助攻,这是他生涯第21次拿下三双,他也由此成为勇士队史拿下三双次数最多的球员。

在赛后谈到格林的三双纪录时,库里感慨道:“这真的很特别,他这么快就已经达成了这项成就,他每个夜晚的表现都是如此稳定。要知道,他在生涯前两年可都没怎么打得上球。所以在看到他这么快就达到这个高度以及他为此付出的努力时,不由得心生敬意,这真的很令人印象深刻。”

不同于队友的大发感慨,向来只专注于胜利的格林对于他的纪录看得云淡风轻,而当记者在赛后就纪录一事追问他的感受时,他也只是说道:“这是我们的第31场胜利,仅此而已。”

火箭的排名高居西部第二,他们将成为勇士卫冕征途上最大的竞争对手之一,而库里也对他们的出色表现予以夸赞:“他们常规赛迄今的表现真的很疯狂,你必须得把他们假设为西部决赛的其中一支球队,当然我们也想跻身其中。”

汤普森对此也说道:“他们引起了我们的注意。任何时候,当他们得到了保罗,在现有的阵容当中加入了这样一名未来的名人堂球员时,他们不但会引起我们的注意,还会引起联盟每一支球队的注意。”

“他们阵中最出色的球员缺席了,所以我们觉得这是个机会。”汤普森最后在谈到哈登的伤缺时说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 勇士