洛城空霸引四人围剿 26分17板仍吞败果

快船新闻NBA官网2018-01-05 14:36
0

洛城空霸引四人围剿 26分17板仍吞败果

北京时间1月5日,今天的德安德烈-乔丹给了雷霆全体球员难以想象的空中威慑力。

俄城肉坦史蒂夫-亚当斯在地面卡位层面占不到便宜,在对空作战层面上则完全被小乔丹碾压,上半场快船持球人借势多次将篮球送到禁区上空,小乔丹得球后直接空中作业,首节就7投6中斩获14分。

雷霆眼看形势不妙,迅速改变防守策略,落入阵地战就派弱侧小个放弃防守人背后夹防,给小乔丹接球和起跳制造困难,出现转换回合甚至出现四人包围小乔丹之势,完全不给小乔丹冲击篮筐的机会。

但比赛形势瞬息万变,空中霸王总能找到机会,之后两节时间里他6投4中再斩12分,帮助快船在三节过后领先雷霆3分。

然而仅仅拥有制空权不足以击败进攻天赋满溢且防守执行力出色的雷霆,小乔丹在末节决胜中仅得到2次出手机会。在雷霆众人围剿下,他末节只抢到1个进攻篮板,上篮却投一个过桥,令人无限唏嘘。

此役小乔丹暴力斩获26分17篮板,在罚球线上都是完美的7罚6中。然而空军再强,拿下实际控制权仍要依靠地面作战,小乔丹唯有吞下苦涩败局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]