12中9收22分超越尤因 奥运瓜令人泪流满面

雷霆新闻NBA官网2018-01-05 14:29
0

12中9收22分超越尤因 奥运瓜令人流泪满面

北京时间1月5日,卡梅罗-安东尼高效斩获22分,帮助雷霆在客场力克快船。此外,他还超越名宿帕特里克-尤因升至历史总得分榜第21位。

随着安东尼在场上进入“奥运模式”,雷霆渐入佳境,当被问到如何看待自己目前的接球就投角色时,球员袒露心声。

“我这么做,是为了让自己的比赛变得更简单,是为了让保罗和拉塞尔的比赛都变得更简单,”安东尼如此说道,“为了球队取得成功,这是我必须也已经接受的角色。”

这才有了球员自己进攻效率的提升,近5战安东尼场均命中率超过50%,其中三分命中率超过40%。此役面对快船,安东尼延续了改变角色以来的上佳手感,首节4投4中斩获10分。

对安东尼而言,在生涯这个阶段做出的,可谓是本性上的改变。而这种改变,给他带来的不仅是球队战绩的提升,还有场外风评的改善。

效力尼克斯的最后几年,安东尼生涯前期攒下的声望被消耗殆尽。加盟雷霆后三巨头化学反应不佳,被归咎于他的单打球风。直到最近的这个12月过去,球队战绩与个人数据双线飘红,人们才久违地再次谈论起安东尼的“伟大”。

事实上对于联盟里的许多球员而言,只要愿意拥抱变化,就已称得上伟大。

全场比赛安东尼12投9中,其中三分6投3中,斩获22分。当他在场时雷霆净胜对手14分,全队最佳。如此甜瓜,怎能不让人泪流满面?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论