汤普森扫射火箭防区 扣动扳机看你应声倒地

首页新闻NBA官网Tree2018-01-05 12:30
0

汤普森扫射火箭防区 扣动扳机看你应声倒地

北京时间1月5日,金州勇士在客场历经鏖战以124-114扳倒火箭,收获三连胜。汤普森扫射火箭防区,掠取28分3篮板4助攻扬威休城,强大火力令火箭徒呼奈何。

汤普森首节就已扣动扳机,追身飙射三分命中,并在左侧翻身跳投打进,用滚烫的手感为他此役的表现定调。但汤普森并非仅能用得分产出贡献,他也能伺机在外线持球佯攻打传切配合,助攻格林空切扣篮得手。

伴随着比赛的推进,汤普森也愈战愈勇,他在次节火力全开,翻身后仰与虚晃跳投都信手拈来。而在火箭掀起得分高潮对勇士形成压制时,汤普森更是连献两记追身三分帮助勇士稳住阵脚。

但易边再战后,次节独取10分的汤普森陷落防守围剿,状态有所回落,而勇士也由此处于被动。但在历经短暂的沉寂后,汤普森迅速找回手感,在转换阶段落位左侧底角飙射三分,为勇士夺回领先优势,杀神就此归位。

末节鏖战俨然成了汤普森的得分秀,只见他中路突破上篮得手,右侧犄角撤步远投命中,接球转身漂移跳投打进,左侧犄角再飙三分也有。单节再得10分,汤普森定下胜局。

永远别怀疑汤普森是否打光了子弹,在杀手身上,没有弹尽粮绝一说。只要尚存杀气,他随时都能拔枪开火,面不改色送出致命一击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]