养伤顺带升级火力 如何限制库里成联盟难题

首页新闻NBA官网Tree2018-01-05 11:57
0

养伤顺带升级火力 如何限制库里成联盟难题

北京时间1月5日,金州勇士客场以124-114力克休斯顿火箭,库里再迎爆发,成为勇士取胜关键。

自伤愈复出后,库里的状态异常火热,对阵灰熊狂飙10记远投,对阵独行侠在弧顶献上三分准绝杀,而此役他也威势不减,掠取29分9篮板5助攻成为火箭噩梦。

库里延续了近期的滚烫手感,开场后借掩护绕到左侧飙射三分得手,并与格林打传切配合完成空切上篮。此后火箭反超比分,库里出面接管进攻,在转换阶段追身命中长两分,还接连造犯规利用罚球涨分。

库里在进攻端对于勇士的价值并不限于得分,他在强侧持球时能形成牵制为队友连送助攻,在转换阶段也能信手长传直塞炮弹穿越防线。首节战罢,库里已有11分3助攻进账。

库里次节重新披挂上阵后即刻开火,绕到弧顶电光火石间扔进远投,但此后火箭对库里疯狂围剿施加防守压力,库里陡然熄火。

短暂的沉寂无碍强势的爆发,库里在易边再战后切换进攻策略,启动突破杀伤内线,空切上篮、反击袭筐与突破擦板都信手拈来,而在第三节最后一攻,库里更是神鬼莫测地重启三分模式,在右侧犄角扬手远投命中。

末节硝烟再起,库里登场后助攻汤普森跳投打进,并在决战时刻接管进攻,外线强投飙进,传切上篮也有,只手瓦解火箭的逆转希望,率队在客场笑到最后。

养伤期间顺带升级,伤愈归来攻城掠地,如何限制库里现已成为联盟难题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]