乔治:若雷霆发展势头好我还走那我就太蠢

雷霆新闻NBA官网2018-01-05 10:43
0

乔治:若雷霆发展势头好我还走那我就太蠢

北京时间1月5日,据ESPN报道,雷霆球星保罗-乔治接受采访时直言今夏成为非受限自由球员之后不会将“能够争夺总冠军”作为择队标准,他更关心能否去到一支走在正轨上的球队。

“我有太多需要思考的,”乔治如此说道,“今夏将会很关键。如果我们的势头很好,如果我们前进的方向正确,如果我感觉球队正在建立起文化,有稳定的组织架构了,那我还离开的话那就太愚蠢了。”

“我非常清楚我们至今为止才配合了不到一年,我们还在一个向上的趋势中。坚持我们现在所拥有的所建立起的一切才是最好的。因此我不会说拿不到冠军我就走这种话,一切都只关于建设理念。如果我喜欢我们现在正在建立起的种种,喜欢球队将要去达到的目标,离开那一切就太愚蠢了。”

乔治此番表态像是对队友拉塞尔-威斯布鲁克前两天发言的回应,当时威少被问到是否需要想个卖点去劝说乔治留在俄城。

“不需要。就算要去劝人留下也会是在我们夺冠的时候,”威少当时如此答道,“靠实力说话。”

乔治追求的实际上也是实力,虽然近几年他的名字都和家乡球队湖人捆绑在一起,但作为球员他当然想要去到一支欣欣向荣的球队。

而目前这支雷霆近9战7胜,三巨头的化学反应正越来越出色。

“最大的改变是我和甜瓜都告诉拉塞尔他必须去做他自己,”乔治说道,“我们所有人都害怕拖累球队。我觉得有时候拉塞尔可以寻求其他人加入战斗反而错过了自己很好的进攻机会,而这会打乱所有人的节奏。现在他终于知道我们需要他的支持。我们相信他,他也相信我们。我们就找到节奏了。最近我们全都手感出手。我们是一个团队,很悠闲,在场上打得很舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]