詹姆斯&威少分别当选12月东西部最佳球员

今日热点NBA官网Taboo2018-01-05 06:01
0

詹姆斯&威少分别当选12月东西部最佳球员

北京时间1月5日,NBA官方公布了上月的东西部最佳球员,克里夫兰骑士队的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克分别当选。

詹姆斯在12月继续自己的统治级表现,场均能够砍下27.5分8.2个篮板和10.3次助攻。他所率领的骑士队在上个月先取得了9胜2负的战绩,但随后遭遇了三连败。值得一提的是,勒布朗-詹姆斯在11月同样当选了东部最佳球员。

威斯布鲁克在上个月场均砍下27.8分10.2个篮板和10.6次助攻的三双数据,帮助雷霆成功渡过了开局的慢热期。在前20场比赛取得8胜12负的战绩之后,雷霆在12月取得12胜5负的佳绩强势完成反弹。

其他被提名的球员有:凯尔特人的凯里-欧文、勇士的凯文-杜兰特、火箭的詹姆斯-哈登、步行者的维克托-奥拉迪波、雄鹿的扬尼斯-阿特托昆博、森林狼的吉米-巴特勒、鹈鹕的德马库斯-考辛斯,猛龙的德玛尔-德罗赞以及爵士的多诺万-米切尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]