皮尔斯:不希望球衣退役当晚播放小托马斯视频

今日热点NBA官网Taboo2018-01-05 05:51
0

皮尔斯:不希望球衣退役当晚播放小托马斯视频

北京时间1月5日,据The Score报道,保罗-皮尔斯显然不想让小托马斯强力自己球衣退役的风头。北京时间2月12日,波士顿凯尔特人主场迎战克利夫兰骑士的比赛中场休息时间,绿军将会在北岸花园球馆为球队名宿保罗-皮尔斯举行球衣退役仪式。而在同一场比赛的赛前,主场大屏幕将会播放小托马斯的致敬视频。

“我不是说小托马斯不应该得到致敬视频,”保罗-皮尔斯如是说,“但在2月12日,我球衣退役的那个夜晚,我不确定当我抬头看向大屏幕的时候看到以赛亚(托马斯)的高光集锦。”

皮尔斯还补充道,他上个月也出席了科比-布莱恩特的球衣退役仪式,他十分享受湖人在比赛的不同时刻播放黑曼巴致敬短片的感觉。

“整场比赛我都很享受,”皮尔斯坦言,“希望波士顿凯尔特人也能为我那样做。”

凯尔特人本计划在昨天小托马斯首次重返北岸花园的比赛中播放致敬视频,但小托马斯希望能够将这一计划延后,因为自己因刚刚伤愈复出无法出战,而且他希望自己的家人能够在场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]