忘记恩怨 小托马斯:我和安吉发短信和好了

今日热点NBA官网Taboo2018-01-04 23:58
0

忘记恩怨 小托马斯:我和安吉发短信和好了

北京时间1月4日,据The Score报道,在去年夏天被凯尔特人交易到骑士之后,小托马斯首次回到北岸花园球馆。但由于伤愈后的上场时间限制,今天的背靠背比赛他并没有登场,但是小刺客利用这段时间修复了与绿军总经理丹尼-安吉的关系。

“你问我看凯尔特人的比赛多吗?我经常看,”小托马斯在接受采访时坦言,“我喜欢他们的打法,喜欢布拉德-史蒂文斯,喜欢马库斯-斯玛特,喜欢罗齐尔,喜欢教练组。就像我说的,我对他们(凯尔特人)没有什么怨恨。”

“唯一不好的感觉就是丹尼(安吉)今年没有给我寄圣诞贺卡。我原谅他了吗?他昨晚给我发短信所以我们和好了。”小托马斯补充道。

在交易发生之后,似乎二人的关系马上变成了不可调和的状态。去年10月份,小托马斯在接受采访时还曾称正在考虑永远不和安吉说话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]