带伤出战是大帝自己的决定 伤势无碍勿担心

首页新闻NBA官网2018-01-04 16:47
0

带伤出战是大帝自己的决定 伤势无碍勿担心

北京时间1月4日,马刺106-112不敌76人。

在本场比赛开始之前,发生了一段小插曲:最初,76人公布的出战计划是恩比德将在本场比赛中休战;之后,马刺队公布了出战名单,伦纳德、帕克、格林和吉诺比利四名主力球员均休战;此后,76人突然宣布,恩比德将会出战这场比赛。

据悉,是恩比德自己主动要求出战这场比赛的。

在上一场对阵太阳的比赛中,恩比德扭伤了自己的手腕,在本场比赛中也可以看到,他的右手手腕上缠着黑色的保护,但这无碍于他奉献出又一场精彩表现:21分11篮板4助攻4封盖。

赛后恩比德谈到自己的伤势时说:“我很好。没什么可担心的。”

不知道马刺是否有被恩比德的突然出战打乱部署。不过波波维奇说:“我很高兴他上场打比赛了。我想看他上场。他非常棒。”

马刺队因为多名主力休战,球员之间配合生疏,全场仅送出15次助攻,同时有高达15次失误。但虽如此,他们还是几乎逆转了16分,可惜最后时刻没能顶住。

在本场比赛之后,76人终结了对马刺的十二连败,同时这场比赛也是布朗教练对阵马刺的首场胜利,意义非凡——在来到76人做主教练之前,布朗曾在波波维奇手下长期任助理教练。

赛后,76人主帅布朗说:“这支球队并非全员出战,但在我眼中,他们仍然是圣安东尼奥马刺。”

此外,布朗教练还谈到了关于马克尔-富尔茨的事。从近来流出的训练视频来看,富尔茨距离复出已经为时不远。

布朗说:“我对此非常激动,因为他刚好就是我们所需要的球员。任何一个能够自主开发进攻并为队友创造机会的球员都是我们目前所需要的。他就是这样的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]