完场得分赛季新低 詹皇感叹:今年东部真强

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-04 16:37
0

完场得分赛季新低 詹皇感叹:今年东部真强

北京时间1月4日,骑士在客场以88-102不敌凯尔特人。

虽然骑士队在赛季揭幕战中曾经在自己的主场击败过对手,但今天作客波士顿,他们在气势上却是完全处于下风。此役他们的进攻被绿军切割地支离破碎,全场只得88分,创下赛季新低。

“我一直都在关注其他球队的进步,”詹姆斯赛后说道,“但我其实更关心我们球队的发展,这对于我来说是更重要的事。奇才和这支球队(凯尔特人)显然都很强,热火正在试着去取得进步,猛龙也正在打出杰出的水准。东部今年真的很强,而现在我们显然还并不够好。我们有时可以打得很好,但现在显然是不怎么样。让我们看看接下来会发生什么吧,但归根结底,你总会为这样的竞争状态感到忧心。”

对于詹皇的球队来说,除了思考如何保持竞争力之外,他们在轮换上的排布也亟需整饬,随着以赛亚-托马斯和特里斯坦-汤普森的伤愈回归,全员健康的骑士究竟应以怎样的阵容搭配来应对联盟诸强?这一问题确实值得球队主帅泰伦-卢深思。

“这对于我们所有球员来说都是一个全新的局面,当然,对于教练(泰伦-卢)来说也是如此,”骑士内线特里斯坦-汤普森赛后谈及球队的轮换,他今天拿到了10分11篮板的两双数据,“T-lue(卢)知道我可以为球队做出的贡献,而我也清楚他对我的期待。所以当事情进展地不那么顺利的时候,我知道他可以依赖我,我可以为球队提供产出。”

对于志在夺冠的骑士来说,球队新援以赛亚-托马斯显然是他们冲冠道路上的一笔重要资产,而这也正印证在了为何小托马斯已经伤愈,却还是要受严苛的限令所控。赛后谈到球队的现状,詹姆斯表示球队或在托马斯完全摆脱限令后才能彰显出自己的全部实力。

“在IT(托马斯)归来之前,我并不清楚我们能够成为怎样的球队,”詹姆斯赛后说道,“但我们知道自己终须经历这一过程,所以他今晚不能打也并不是什么稀奇的事。当我们在明尼苏达打完比赛之后,我们已经知道他将不会在与步行者队的比赛中登场。他现在还无法打背靠背,所以这一切(战力满格)还得等到撤销IT的限令、轮换完整以及一切回归正常之后。我们现在正在试着解决这个问题,我们会好起来的。”

下一场比赛,骑士将在北京时间1月7日早上8:00客场挑战奥兰多魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]